Quería tomar un nuevo rumbo y aventurarme a preparar un nuevo espacio en mi casa del barrio Yungay. Renovar y ampliar la cocina y mostrarles, a través de la decoración, como son las tabernas tracionales en mi país. La idea era poder ofrecer una experiencia gastrónomica distinta.
Se me ocurrió que también, sería una buena idea hacer algunas clases, para poder transmitir mis conocimientos. En un ambiente relajado, en el que las historias fluyan naturalmente, para así poder acercarlos un poco más a mi cultura y los sabores de mis ancestros.
Las clases empiezan el próximo Sábado, así que si se animan a venir, pueden contactarme.
Pronto, empezaré con cenas clandestinas. Me gusta la idea de que puedan probar los sabores de Chipre y del mediterráneo, en un entorno lo más fiel posible que pude recrear, a cuando vas a un lugar típico y tradicional en mi isla.
De momento, no contaré más, porque aún tengo mucho por definir. Pero los invito a suscribirse en mi boletín si están interesados en saber las fechas en que se efectuarán.
Estoy muy contenta e ilusionada, ojalá puedan acompañarme en esta nueva aventura culinaria.